Пластическая хирургия и пластические операции на Anaplasty.net. Клиники и хирурги г. Москва, Санкт-Петербург, Казань и др.
Поиск:

Пластическая хирургия, пластические операции - пластическая хирургия

Домой»Новости

Пластическая хирургия в сети Интернет

Новости
Портал Anaplasty.net - Журналисты узнали как похудела ведущая


Сегодня: 30 апреля 2017 год, Воскресенье

12.11.2014

Журналисты узнали как похудела ведущая "Голоса" Пелагея в 2014 году

Избавление от лишних килограммов обошлось ведущей «Голоса» Пелагее в более чем треть миллиона рублей, сообщает портал anaplasty.net. По информации журналистов, похудение происходило в два этапа, первый из которых состоялся в Казани, а второй - в Москве.

Готовиться к новому сезону ведомого ею шоу Пелагея начала летом в столице РТ. Местом проведения "волшебных" манипуляций теледива избрала элитный казанский СПА-комплекс LUCIANO. Диетологи этого заведения помогли Пелагее с очищением "звездного" организма от шлаков и прочих портящих фигуру непотребств.

как похудела Пелагея в 2014 году фото

Сотрудники СПА-заведения рассказали как похудела Пелагея и поведали о жизни звездной гостьи в президентском люксе за Ք 45.000/сутки. Прописанные казанскими специалистами процедуры были направлены на выведение из организма теледивы накопившихся "пищевых излишеств". Параллельно татарстанские диетологи строго-настрого запретили пациентке сладости, спиртное, газированные напитки, солености и копчености.

фото как Пелагея похудела в 2014 году

Следующий этап "обновления" телеведущей проходил в столичной клинике DoctorPlastic. Персонал медицинского заведения, в отличие от казанцев, оказался не столь разговорчивым. Для подтверждения факта пребывания Пелагеи в стенах московской лечебницы журналистам пришлось заглянуть на сайт медучреждения. Там папарацци обнаружили благодарственный отзыв "виновницы" настоящего репортажа в адрес доктора Ольги Цыгановой. Именно так похудела ведущая шоу "Голос" в 2014 году, фото Пелагеи лучшее доказательство успешности проведенных манипуляций.



Источник: http://anaplasty.net

Вернуться к списку новостей
При использовании материалов гиперссылка на сайт "Пластическая хирургия в Интернет" обязательна!




Еще новости в разделе:

08.06.2015  Пластический хирург порассуждал о внешности Юлии Тимошенко

08.02.2015  Препарат для избавления от второго подбородка проходит тестирование в США

08.02.2015  Известная телеведущая сделала 6-ю операцию на груди










Домой»Новости
 
© Пластическая хирургия .NET, 2005 — 2017
Пластическая хирургия, пластические операции
Статьи
Редакция: Обратная связь

Размещение рекламы

Новости |Операции |Хирурги |Клиники |Косметология