Пластическая хирургия и пластические операции на Anaplasty.net. Клиники и хирурги г. Москва, Санкт-Петербург, Казань и др.
Поиск:

Пластическая хирургия, пластические операции - пластическая хирургия

Домой»Новости

Пластическая хирургия в сети Интернет

Новости
Портал Anaplasty.net - Известная телеведущая сделала 6-ю операцию на груди


Сегодня: 24 апреля 2017 год, Понедельник

08.02.2015

Известная телеведущая сделала 6-ю операцию на груди

Маша Малиновская "побаловала" себя очередной "пластикой". Проведенная недавно процедура по увеличению груди стала шестой операцией на этой части тела. Причина обращения знаменитости к "эскулапам от пластики" - попытка устранить ассиметрию верхних "выпуклостей". Желание ведущей продемонстрировать публике последствия врачебных манипуляций свидетельствуют об удовлетворенности теледивы результатами работы пластических хирургов.

Первым экспериментом Малиновской с "Богом данной внешностью" стала закачка силикона в губы. Раздувшиеся до размеров среднестатистического пельменя уста стали объектом насмешек зрителей. Результат - следующая операция по приведению "пельменей" в норму. Далее последовала ринопластика и многократные процедуры по увеличению/уменьшению бюста. Следствием последних стала утрата грудью симметричности.

- Основания правой и левой желез отличаются на 2 см, - сообщил певице д-р Гарик Бабаян, назвавший такую диспропорцию "слишком большой".

Кроме того, знаменитый пластический хирург обвинил проводившего пятую операцию коллегу в установке имплант разного размера.

- Расстояние между соском и нижней складкой с одной стороны составляет 10, а с другой - 14 сантиметров, - озвучил итоги замеров Бабаян, порекомендовавший теледиве исправлять дефект как можно скорее.

В итоге Малиновская убыла на шестую по счету "грудную" операцию. Процедура обошлась звезде в Ք1 млн, уточняют столичные СМИ.



Источник: http://anaplasty.net

Вернуться к списку новостей
При использовании материалов гиперссылка на сайт "Пластическая хирургия в Интернет" обязательна!




Еще новости в разделе:

08.06.2015  Пластический хирург порассуждал о внешности Юлии Тимошенко

08.02.2015  Препарат для избавления от второго подбородка проходит тестирование в США

08.02.2015  Внучка знаменитого отельера Пэрис Хилтон "сверкнула бюстом" в соцсетях










Домой»Новости
 
© Пластическая хирургия .NET, 2005 — 2017
Пластическая хирургия, пластические операции
Статьи
Редакция: Обратная связь

Размещение рекламы

Новости |Операции |Хирурги |Клиники |Косметология