Пластическая хирургия и пластические операции на Anaplasty.net. Клиники и хирурги г. Москва, Санкт-Петербург, Казань и др.
Поиск:

Пластическая хирургия, пластические операции - пластическая хирургия

Домой»Новости

Пластическая хирургия в сети Интернет

Новости
Портал Anaplasty.net - Пластический хирург порассуждал о внешности Юлии Тимошенко


Сегодня: 19 октября 2017 год, Четверг

08.06.2015

Пластический хирург порассуждал о внешности Юлии Тимошенко

Попытки экс-премьера Украины Юлии Тимошенко вернуться на политическую сцену сопровождаются возросшим числом публикаций, посвященных ее персоне. После обвинения правительства Яценюка в завышении тарифов, имиджмейкеры "газовой принцессы" решили напомнить о существовании Тимошенко любителям сплетен и гламура. Привлечь внимание аполитичной аудитории к персоне одиозной премьерши пиарщики попытались с помощью Дмитрия Слоссера. Известному пластическому хирургу газетчики предложили порассуждать на тему пластических операций самой взбаламошной представительницы украинской политики.

Как и следовало ожидать, хирург спел оды прекрасному внешнему виду Тимошенко. В публикации нашлось место описанию перенесенных ею "страданий" и "травм позвоночника", которые, тем не менее, не помешали "газовой принцессе" восседать на инвалидной коляске на огромных каблуках. Цветущий внешний вид экс-премьера пластический эскулап объяснил мастерством косметологов и визажистов.

Из пластических операций Слоссер признал лишь "периодические инъекции красоты" и "коррекцию слезной борозды". Иных следов хирургического вмешательства хирург не обнаружил.

- У Юлии Владимировны имеется предрасположенность к формированию келоидных рубцов. Об этом свидетельствует фото в чуть более откровенном, чем обычно, наряде. На снимке в области декольте заметны такие рубцы, - заявил Слоссер в завершающей части интервью, опровергнув тем самым свои же слова об отсутствии у Тимошенко следов "пластики".

Кульминацией беседы стал прогноз хирурга о том, что Тимошенко не решится на проведение серьезных процедур из-за риска появления упомянутых ранее келоидных рубцов.


Источник: http://anaplasty.net

Вернуться к списку новостей
При использовании материалов гиперссылка на сайт "Пластическая хирургия в Интернет" обязательна!




Еще новости в разделе:

08.02.2015  Препарат для избавления от второго подбородка проходит тестирование в США

08.02.2015  Известная телеведущая сделала 6-ю операцию на груди

08.02.2015  Внучка знаменитого отельера Пэрис Хилтон "сверкнула бюстом" в соцсетях










Домой»Новости
 
© Пластическая хирургия .NET, 2005 — 2017
Пластическая хирургия, пластические операции
Статьи
Редакция: Обратная связь

Размещение рекламы

Новости |Операции |Хирурги |Клиники |Косметология