Пластическая хирургия и пластические операции на Anaplasty.net. Клиники и хирурги г. Москва, Санкт-Петербург, Казань и др.
Поиск:

Пластическая хирургия, пластические операции - пластическая хирургия

Домой»Новости

Пластическая хирургия в сети Интернет

Новости
Портал Anaplasty.net - Ужасы пластической хирургии


Сегодня: 16 октября 2018 год, Вторник

06.04.2006

Ужасы пластической хирургии

Расскажем об ужасах пластической хирургии. 

Чаще всего от небрежности врачей страдают американки, где увеличение груди стало национальным видом спорта для каждой уважающее себя женщины, начиная с 18 лет.

Три жительницы Нью-Йорка подали иск против хирурга из престижной клиники в районе Манхеттена Бреда Якобса, обвиняя его в том, что он вставил им слишком большие для их тела имплантанты. Причем они совсем не хотели, чтобы их грудь была увеличена до столь гигантских размеров, что в результате принесло им физический дискомфорт и психологические неудобства.

Одна из пострадавших от небрежной работы хирурга - Фелиция Розенбаум, которая при просмотре видео со своей свадьбы вместо радости начинает плакать: "Все что я вижу на видео, это мои груди и свадебное платье".

Привлеченная веб-сайтом Якобса, Розенбаум решила увеличить себе грудь: "Я хотела второй размер. Вместо этого мне сделали полный третий, т.е. почти четвертый!".

После этого начались проблемы: "Кожа начала отделяться от швов… а раны от разъезжающихся швов стали просто огромными".

Даже спустя три месяца после операции в своем красивом свадебном платье она думала только о безобразных шрамах: "На мои претензии Якобс начал обвинять меня! Якобы это моя вина – во всем виноваты мои привычки в еде!".

ужасы пластической хирургии

Другая пострадавшая от "оборотня в маске хирурга" оказалась Клаудия Родригез из штата Висконсин: "Он вставил имплантанты, которые оказались слишком велики для моего тела, из-за чего швы разошлись. Более того, имплантанты стали протекать, а я начала чувствовать острую боль под ребрами и не могла нормально дышать".

Корнелия Ион, профессиональная танцовщица, пострадала из-за излишней доверчивости, потому что Якобс смог убедить ее в необходимости вставить более крупные имплантанты: "Я четко сказала ему, что не хочу четвертый размер… через несколько недель моя грудь начала деформироваться все больше и больше".

Третья по счету операция не помогла Ион исправить "ошибки" Якобса: "Я даже не могу представить, как я смогу показаться в купальнике. Потому что это выглядит просто ужасно", передает Rol.Ru.

А что же Якобс? Он опять во всем обвинил пациентку, виня ее образ жизни и ее тело, а на вопросы, что делать, хирург ответил: "На самом деле, ваш бюст выглядит великолепно. Принимайте витамины и делайте массаж груди – она будет выглядеть еще лучше".

Ион и Родригез говорят, что не могут себе позволить новую операцию у других хирургов, чтобы извлечь имплантанты.

Розенбаум все же смогла найти средства, чтобы от них избавиться, но это мало ее утешает: "Психологический дискомфорт остался. Мой муж и я хотим завести детей, но мы вынуждены отложить наши планы, потому что мне нужно вылечиться".

 

Источник: Пластическая хирургия в Интернет



Источник: http://anaplasty.net

Вернуться к списку новостей
При использовании материалов гиперссылка на сайт "Пластическая хирургия в Интернет" обязательна!




Еще новости в разделе:

08.06.2015  Пластический хирург порассуждал о внешности Юлии Тимошенко

08.02.2015  Препарат для избавления от второго подбородка проходит тестирование в США

08.02.2015  Известная телеведущая сделала 6-ю операцию на груди










Домой»Новости
 
© Пластическая хирургия .NET, 2005 — 2018
Пластическая хирургия, пластические операции
Статьи
Редакция: Обратная связь

Размещение рекламы

Новости |Операции |Хирурги |Клиники |Косметология