Пластическая хирургия и пластические операции на Anaplasty.net. Клиники и хирурги г. Москва, Санкт-Петербург, Казань и др.
Поиск:

Пластическая хирургия, пластические операции - пластическая хирургия

Домой»Новости

Пластическая хирургия в сети Интернет

Новости
Портал Anaplasty.net - Силиконовые грудь и губы могут взорваться


Сегодня: 16 октября 2018 год, Вторник

03.04.2006

Силиконовые грудь и губы могут взорваться

VIP-персоны, прибегнувшие к операции по увеличению груди, возможно,  не смогут принять участие в запланированных космических экскурсиях. Некоторые "космические туристы", заплатившие компании Virgin Galactic 200 тыс. долларов за возможность совершить короткий полет в космос в 2008 году, будут вынуждены отказаться от этого плана.

Всего на данный момент компания заключила договора о полете с 157 людьми, среди которых Пэрис Хилтон, Анжелина Джоли, Брэд Питт, Сигурни Уивер, Робби Уильямс, Moby, бывший гитарист групп Jane's Addiction и Red Hot Chili Peppers Дэйв Наварро (Dave Navarro). Планируется, что в 2008 году они поднимутся группами по восемь человек на высоту 60 миль и около семи минут будут находиться в невесомости.

Судя по сообщениям в прессе, некоторые из них прибегали к операциям по вживлению силиконовых имплантантов для придания объема груди или губ; возможно, Virgin Galactic расторгнет контракты с ними из-за вероятных проблем.

По словам представителя Virgin Galactic Уилла Уайтхорна (Will Whitehorn), специалисты компании опасаются, что искусственно увеличенные груди могут не выдержать пребывания в невесомости, сообщает United Press International. "Мы обнаружили, что в космосе могут возникнуть проблемы с силиконовыми имплантантами, - заявил Уайтхорн. - Мы не уверены, что они могут пережить это путешествие. Есть опасность, что в невесомости они взорвутся". Тем не менее, сообщает expert.org.ua, сотрудники компании пока не вынесли окончательного решения.

Кроме того, компания сейчас пытается выяснить, не причинит ли вреда сильное давление в кабинке шатла пассажирам с заболеваниями сердца. Однако, судя по всему, возраст не является преградой для того, чтобы стать "космическим туристом" - в частности, Virgin Galactic ведет переговоры с 75-летним актером Уильямом Шэтнером, сыгравшем капитана Джеймса Кирка в сериале Star Trek.

Ричард Бренсон, глава частного космического агентства Virgin Galactic, возглавляет одну из крупнейших музыкальных компаний Virgin Records (среди ее клиентов - Майк Олдфилд, Sex Pistols, Genesis, Фил Коллинз, Rolling Stones и другие), является владельцем радиостанции Virgin Radio и авиалинии Virgin Atlantic Airways, а также сети клубов и ресторанов в разных странах. В прошлом году он создал первое в мире частное агентство космического туризма Virgin Galactic, и уже начал в американском штате Нью-Мексико строительство первого в мире частного космодрома.

 

Источник: Пластическая хирургия в Интернет



Источник: http://anaplasty.net

Вернуться к списку новостей
При использовании материалов гиперссылка на сайт "Пластическая хирургия в Интернет" обязательна!




Еще новости в разделе:

08.06.2015  Пластический хирург порассуждал о внешности Юлии Тимошенко

08.02.2015  Препарат для избавления от второго подбородка проходит тестирование в США

08.02.2015  Известная телеведущая сделала 6-ю операцию на груди










Домой»Новости
 
© Пластическая хирургия .NET, 2005 — 2018
Пластическая хирургия, пластические операции
Статьи
Редакция: Обратная связь

Размещение рекламы

Новости |Операции |Хирурги |Клиники |Косметология